Настоящие полы
Часы работы:
  10:00 - 20:00
  11:00 - 18:00

Fimet: красота в ваших руках

автор:
24 февраля, 2016

«Мы не просто производим дверные ручки, мы заботимся о каждом аспекте, от концепции до отделки, и с гордостью представляем made in Italy» - Витторе Бьянчи.

История марки Fimet берет свое начало в 1986 году в маленьком городе Вестоне, предместье Брешии – одного из центров итальянской металлургии на севере страны. Как и сегодня, во главе этой небольшой семейной мануфактуры стоял Витторе Бьянчи, чьи дети тоже стали частью штата компании.

Преданность семейному делу и постоянный поиск новых идей позволили компании вывести свою продукцию в лидеры на рынке дверной фурнитуры Италии и распространить славу марки Fimet далеко за пределы родной страны.

В основе успеха дверной фурнитуры Fimet – постоянная работа над качеством продукции, внимательность к меняющимся вкусам и предпочтениям клиентов, привлечение к работе известных дизайнеров и воплощение их идей через новейшие технологии.

Ведущий дизайнер дома Бьянчи господин Фабрицио Ганди, чувственный и страстный художник, создает инновационные модели, которые легко узнаются среди прочих. Как правило, сначала новинки выпускаются небольшой партией, которая оценивается и тестируется клиентами. Затем полученные данные анализируются, и запускается полноценное производство. Такой подход к делу гарантирует качество выпускаемых материалов и их соответствие самому взыскательному вкусу.

Главным материалом, с которым работают мастера Fimet, является латунь высочайшего сорта – металл с большим запасом прочности и практически не подверженный влиянию времени. Для цветных моделей используется двухэтапное выравнивание заготовки и шлифовка, чтобы поверхность, на которую затем будет нанесен лак, была идеально гладкой. Для ручек из керамики используется заготовка из сырья премиум-класса, на которое при помощи плазменного напыления наносится слой глазури.

Большое внимание уделяется не только внешнему виду фурнитуры, но и ощущениям которые она вызывает при прикосновении. В том числе поэтому основным материалом была выбрана латунь. Это теплый и мягкий на ощупь металл, что, согласитесь, очень важный критерий, если речь идет о дверной ручке. Специальные исследования, проводимые фабрикой, позволяют добиться феноменальных результатов. К дверным ручкам из латуни хочется прикасаться снова и снова. Классические или современные модели идеально ложатся в руку. Кто-то скажет, что дверные руки или завертки не самое важное в доме, но фабрика Фимет делает, так что даже дверная ручка доставляет визуальное и тактильное удовольствие.

Дверная фурнитура Fimet может похвастаться не просто разнообразием красок и фактур, но и вариацией материалов, в которые входят превосходная немецкая керамика, кожа и кристаллы Swarovski.

Вся продукция фабрики Fimet регулярно проходит необходимую сертификацию на соответствие наивысшим стандартам качества Итальянской дверной фурнитуры.

Изумительное качество материалов, широчайший ассортимент, гармонично вписывающийся в самый изысканный интерьер, и поистине яркая палитра цветовых решений и дизайнов – все это итальянская дверная фурнитура Fimet, которая уже ждет вас в наших магазинах.

Все по-настоящему - как и наши полы!
Александра Бауэр
менеджер по продажам
Деловая репутация - наш главный актив!
Евгения Михайловна
Главный бухгалтер
Внимательный дизайн для компании с философией!
Андрей Версаль
Дизайнер
↑ наверх
← назад