Настоящие полы
Часы работы:
  10:00 - 20:00
  11:00 - 18:00

Бельгийский ламинат Balterio

автор:
29 мая, 2013
Обзор коллекций и преимуществ ламината Balterio

ламинат BalterioБалтерио на данный является одним из крупнейших и лучших на рынке производителей ламинированных полов. Продукция компании экспортируется более чем в 85 стран по всему миру. История компании берет свое начало в 2001 году. Ее владельцами являются BaltaGroup, являющаяся шестым в мире и вторым производителем ковров и ковровых покрытий в Европе и Spanogroup, которая занимает ведущие позиции по производству HDF, МДФ, ДСП и OSB плит. Изначально завод по производству ламината находился в городке Алст (Бельгия). Но в 2003 году был открыт новый завод в городе Виелсалм (Бельгия), в который было инвестировано 40 миллионов евро. Компания несколько раз признавалась одной из быстроразвивающихся в Бельгии. Так же компания Балтерио получала несколько дизайнерских наград и премий как лучший иностранный поставщик на территории Великобритании. В 2010 году после того как в производство было инвестировано около 12 миллионов евро производственные мощности увеличились с 20 до 30 миллионов м2 в год. В компании большое внимание уделяется исследованиям рынка. Поэтому ежегодно ассортимент предлагаемой продукции расширяется, в него добавляются новые коллекции и декоры.

Коллекции ламината Balterio

Формат доски:

Фабрика Балтерио предлагает вам выбрать ламинат в разных форматах досок.

Поверхности ламината:

Завод имеет суперсовременные производственные линии, поэтому поверхность ламината Балтерио выглядит естественно.

V-образные фаски:

На фабрике установлена специальная линия на которой фаска ламинируется, а не красится в цвет пола. Эта дорогая технология отличает ламинат среднего качества от премиум класса.

Замковая система:

Balterio предлагает 3 типа замка. По длинной стороне досок используется ClickXpress, а по коротким сторонам в зависимости от коллекции DropXpress или PressXpress. Специалисты компании постоянно работают над тем, чтобы сделать укладку ламината простой и быстрой.

Преимущества:

  • Износостойкость ламината Балтерио гарантируется комбинацией устойчивого к износу верхнего слоя с прочной HDF плитой.
  • Ударопрочность. Высокая плотность HDF плиты позволяет не беспокоиться о падении тяжелых предметов и ударах.
  • Стабильность размеров. Высококачественная основа практически не реагирует на климатические изменения, поэтому можно не беспокоится о появлении щелей между досками.
  • Устойчивость к царапинам. Ламинированные полы Balterio хорошо противостоят возникновению потертостей благодаря добавлению частиц корунда в верхний слой.
  • Ламинат Балтерио имеет повышенные показатели противоскольжения.
  • Влагоустойчивость. Балтерио сами производят HDF плиту, что позволяет соблюдать высокие стандарты в отношении разбухания и расширения от влаги.
  • Благодаря контролю каждого этапа производства, ламинат Балтерио отвечает самым высоким стандартам качества. Гарантия компании на полы составляет от 10 лет до пожизненной при эксплуатации в жилых и коммерческих помещениях.
Все по-настоящему - как и наши полы!
Александра Бауэр
менеджер по продажам
Бережно и быстро привезти пол - целая наука!
Агеев Андрей
Водитель
Болеем деревом, надеемся заразить вас!
Евгений Сашин
Директор по развитию
↑ наверх
← назад