Настоящие полы
Часы работы:
  10:00 - 20:00
  11:00 - 18:00

Выбираем недорогой однополосник

автор:
23 февраля, 2016

Давайте попробуем выбрать недорогую однополосную паркетную доску. Прежде чем начать, мне хотелось бы оговориться о двух важных моментах.

Вся доска, о которой пойдёт дальше речь, имеет фаски. Фаска – важный элемент пола, который не просто подчёркивает геометрию каждой доски, но и скрывает эффект поднятия кромок, возникающий от перепадов температуры и влажности в помещении.

Второй момент – это то, что мы сознательно не берем в рассмотрение доску, произведённую в Китае, а также частные торговые марки. Я подобрал для вас интересные предложения только крупных брендов, с хорошей репутацией качественного производителя.

Говоря о формате, скажу, что их будет два: small - короткая/маленькая доска и classic – классический размер.

Помимо формата на цену значительно влияет и селекция используемой древесины. Однако, я нашёл для вас хорошую, чистую селекцию по демократичной цене.

Акционные и стоковые позиции

Если вы не смогли найти недорогую паркетную доску среди вышепредложенных производителей, то обратите внимание на сезонные акции производителей и сток-листы. Что такое сток-лист? Это список позиций, которые распродаются, что называется, с молотка. Чаще всего в сток-листы попадают декоры, которые выводятся из основной программы производства, имеют упрощенную селекцию или нестандартные размеры досок. Но не стоит думать, что предлагаемый паркет плохого качества или бракован. Сезонные акции и сток-листы – это прекрасная возможность сэкономить без ущерба качеству приобретаемого товара. Следите за акциями на нашем сайте и не прогадаете.

Ваша радость от пола - наша работа!
Евгений Сидоренков
Коммерческий директор
Болеем деревом, надеемся заразить вас!
Евгений Сашин
Директор по развитию
Мы не продаём - мы советуем!
Антон Падерин
Руководитель отдела продаж
↑ наверх
← назад