Настоящие полы
Часы работы:
  10:00 - 20:00
  11:00 - 18:00
Телефоны:

автор:
25 марта, 2016

Чистота залог здоровья, а ещё гарантия сохранности вашего паркета под лаком! Предлагая вам напольные покрытия от лучших европейских производителей, мы заботимся о сохранности вашего пола как в день покупки на протяжении всего срока службы.

Для ухода и уборки паркета под лаком, ламината и ПВХ-плитки мы рекомендуем профессиональную паркетную химию компании Berger Seide, в качестве средств которой мы уверены и кому мы полностью доверяем уже больше 5 лет. Использование специальных средств по уходу не прихоть, а необходимость и разумный расход ваших денег. Состав профессиональных средств разрабатывается с учётом финишного покрытия вашего пола и гарантирует прекрасный результат.

Еженедельная уборка:

  • аккуратно очистите поверхность от пыли с помощью пылесоса или веника
  • для удаления остатков пыли и небольших загрязнений просто добавьте в воду, которой будете мыть пол, небольшое количество универсального шампуня для пола Berger Bio Soap. Заметим, что средство не выполняет никакой защитной функции, только очистка поверхности.

Уход и очистка:

  • для ухода и бережной защиты поверхности пола используйте Berger Everclear – средство на основе водного лака, воска и моющих компонентов, которое образует на поверхности лёгкую прозрачную плёнку, а входящие в его состав воски заполняют мельчайшие неровности и щели. Невидимая плёнка надёжно защищает поверхность от проникновения пыли и грязи. Для использования достаточно добавить небольшое количество Berger Everclear в воду, которой вы будете мыть пол.
  • раз в 10-15 чисток вместо защиты Berger Everclear используйте Berger L94 – средcтво для удаления накопившихся восковых плёнок. Средство добавляется в воду при уборке пола. Важно понимать, что эти два средства работают в комплексе: Berger Everclear создаёт защитную плёнку, а Berger L94 мягко снимает её.

Очистка сложных загрязнений:

  • чтобы избавиться от сложных загрязнений, как, например, следы скотча или обуви, используйте очиститель Berger L91, смочив им чистую сухую х/б тряпочку. Аккуратно протрите загрязненный участок, чтобы не повредить покрытие пола (в составе очистителя имеются растворители).

Главное преимущество средств по уходу за полом – это простота использования – достаточно добавить небольшое количество в воду, протереть пол и готово! Эта несложная процедура сохранит поверхность в идеальном состоянии без угрозы вашему здоровью и окружающей среде.

Для ухода и очистки вашего паркета под лаком, ламината и ПВХ-плитки мы рекомендуем комплекс чистящих средств от Berger Seide:

Все по-настоящему - как и наши полы!
Александра Бауэр
менеджер по продажам
Ваша радость от пола - наша работа!
Евгений Сидоренков
Коммерческий директор
Мы не продаём - мы советуем!
Антон Падерин
Руководитель отдела продаж
↑ наверх
← назад